Что означает «другие зрители» для историй на Facebook?

Люди, которые делятся коллекциями видео и фотографий в виде историй, - популярная функция социальных сетей. Истории занимательны, увлекательны и создают близость с друзьями, семьей и клиентами. Всякий раз, когда вы публикуете историю в Facebook, она публикуется для всеобщего обозрения прямо в верхней части вашей ленты новостей; соблазняя посетителей быстро взглянуть.

Что означает «другие зрители» для историй на Facebook?

Если вы видите сообщение «Другие люди просмотрели эту историю» и хотите узнать, что оно означает, мы объясним его значение в этой статье, так что читайте дальше. Кроме того, в нашем разделе часто задаваемых вопросов есть несколько полезных советов по управлению доступом к вашим историям в Facebook.

Кто такие другие зрители?

«Другие зрители» - это люди, которые просмотрели вашу историю в Facebook, но не являются вашими друзьями в Facebook. Таким образом, все, кроме ваших друзей, будут считаться «Другими зрителями». Эти люди могут состоять из ваших подписчиков или кого угодно на Facebook и Messenger.

По умолчанию в настройках конфиденциальности вашей истории установлено значение «Только друзья». Когда параметр был изменен на «Общедоступный», любой может просматривать его.

Могу ли я увидеть их профили или их имена?

Facebook решил сохранить в тайне личности других зрителей ваших историй в Facebook. Таким образом, вы будете знать только, сколько было «других» и что это были пользователи Facebook и Messenger или ваши подписчики.

Дополнительный FAQ

Как изменить конфиденциальность моих историй в Facebook?

Все, что добавлено к вашим историям в Facebook, будет отображаться в Facebook и Messenger и передано одной и той же аудитории в обоих приложениях. Если вы предпочитаете, чтобы все и никто не просматривал ваши истории в Facebook, вы можете указать, кто видит ваши истории в Facebook, в разделе «Настройки конфиденциальности».

Сможете ли вы увидеть, сколько раз кто-то просматривал вашу историю в Facebook?

Нет, вы не можете сказать, просматривал ли кто-то вашу историю в Facebook несколько раз или только один раз. Однако вы можете увидеть, сколько раз ваша история была просмотрена.

Кто еще просматривал ваши истории на Facebook

В историях Facebook вы можете создавать и делиться своими короткими развлекательными коллекциями видео и фотографий для просмотра. Однако эти истории мимолетны и в конечном итоге исчезают через 24 часа.

Поскольку платформа предполагает, что вы хотите, чтобы все ваши истории могли просматривать люди, которых вы знаете, настройка конфиденциальности по умолчанию для историй - только «Друзья». Тем не менее, вы можете открыть свои истории для всего мира, установив для параметра конфиденциальности значение «Публично». В последнем случае зрители, не являющиеся вашими друзьями на Facebook, будут считаться «Другими зрителями» или «Другими людьми».

Чтобы защитить частную жизнь каждого, Facebook не раскрывает «другие» личности. Если вы предпочитаете видеть всех, кто просматривает ваши истории, вы можете снова изменить настройку на «Друзья».

Как часто вы публикуете истории в Facebook? Можете ли вы вспомнить время, когда у вас было много просмотров? Расскажите нам, что вы думаете в целом о Facebook Stories, в разделе комментариев.

Недавние Посты