Как оставить чат в очереди

Разговор с людьми в приложениях для обмена текстовыми сообщениями иногда может быть утомительным, особенно если вы являетесь частью группы. Когда слишком много людей разговаривают одновременно, это может быть беспокойно и даже немного расстраивать. То же самое относится к группам в приложении чата Line, в каждой из которых может быть до 500 участников.

Как оставить чат в очереди

Если вы теряете интерес к общению с группой или в первую очередь сожалеете о присоединении к ней, есть простое решение - вы можете просто покинуть группу. Однако имейте в виду, что участники чата или группы, которую вы покидаете, будут уведомлены, когда вы это сделаете.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как выйти из комнаты чата или группы в приложении Line, и получить другие полезные советы.

Как покинуть чат-комнаты в приложении Line Chat

Прежде всего, вы должны знать, что есть разница между многопользовательским чатом и группой в сети. Многопользовательские чаты более личные, так как вы можете добавлять в них только людей из своего списка друзей, то есть они не являются общедоступными.

Плохая сторона многопользовательских чатов заключается в том, что вы можете быть добавлены в них без какого-либо согласия. В отличие от групп, вас не просят присоединиться к ним. Ваш друг может решить добавить вас и кучу других людей в чат, нравится вам это или нет.

К счастью, вы можете выйти из чат-комнаты в любое время. Вот как:

  1. Откройте приложение Line на вашем устройстве.
  2. Нажмите на пузырек чатов в нижнем левом углу экрана.
  3. Нажмите на желаемую чат-комнату (вы увидите имена и общее количество участников).
  4. Как только вы войдете в этот чат, нажмите на стрелку в правом верхнем углу.
  5. Вы получите раскрывающееся меню с множеством опций, включая Выйти из чата.
  6. Подтвердите запрос, нажав ОК.
  7. Это полностью удалит комнату чата и сообщения из нее.

    покинуть чат

Обратите внимание, что другие увидят, что вы вышли из многопользовательского чата. Нет секретного способа сделать это.

Как покинуть группы в приложении Line Chat

С другой стороны, группы открыты для публики через ссылки, QR-коды, электронные и текстовые приглашения. Это означает, что они могут взорваться довольно быстро, и в них будут находиться десятки, если не сотни людей. Если вы замкнутый человек или интроверт, это может вас беспокоить.

Никто не любит спамить сообщениями, особенно от неизвестных отправителей. Через некоторое время даже экстравертам это может надоесть. Вы можете покинуть группу в любое время, выполнив следующие действия:

  1. Запустите приложение Line на вашем устройстве.
  2. По умолчанию вы попадете на экран друзей.
  3. Где-то посередине экрана вы должны увидеть список всех групп, в которых вы состоите.
  4. Войдите в группу, из которой хотите выйти.
  5. Выберите «Чат» в нижнем левом углу экрана.
  6. Нажмите на стрелку в правом верхнем углу.
  7. Выберите «Выйти» из меню.
  8. Нажмите «Подтвердить», и вы больше не увидите группу, ее список участников или какое-либо из ранее отправленных сообщений.

    Покинуть группу

Как и в чатах, группа получит уведомление о том, что вы ушли. Интересный факт: вы можете покинуть группу, даже если вы ее создатель.

Альтернативы выходу из чата

Если вам неудобно, когда другие видят, что вы покинули группу или чат, вы можете принять другие меры.

Отключить чат

Вы можете отключить чаты как в групповых, так и в многопользовательских чатах следующим образом:

  1. Откройте приложение Line.
  2. Войдите в окно чатов внизу экрана.
  3. Выберите групповой или многопользовательский чат, который вы хотите отключить.
  4. Коснитесь стрелки в правом верхнем углу, чтобы увидеть меню.
  5. Выберите «Отключить чат».
  6. Вы больше не будете видеть сообщения из этой группы или чата.
  7. Вы можете включить звук чата, если передумаете, выполнив те же действия.

    меню

Вы также можете использовать описанные выше шаги, чтобы отключить звук в разговоре один на один. Если вам интересно, нет возможности выйти из чата один на один.

Вместо этого вы можете заблокировать человека и никогда не получать от него никаких звонков или сообщений. Блок также является частью того же меню. Этот человек не будет уведомлен о том, что вы его заблокировали.

Отказаться от корабля Не всем нравятся групповые чаты в мессенджерах. Даже тем, кто это делает, через некоторое время они могут наскучить.

Что вы думаете по этому поводу? Вам нравится обмениваться сообщениями с десятками людей одновременно или вы предпочитаете не торопиться, чтобы поговорить с ними индивидуально? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Недавние Посты