Как удалить сообщения в Snapchat с помощью Clear Chats, даже если они не просматривались

Одна из вещей, которая делает Snapchat отличным источником социальных сетей, - это возможность контролировать вашу конфиденциальность и контент. Конечно, другие сайты, такие как Facebook и Instagram, предлагают пользователям возможность выборочно публиковать контент своим друзьям и близким знакомым. Но Snapchat предлагает близким друзьям немного больше.

С помощью эмодзи Best Friend, Snapscore и возможности ограничивать не только вашу аудиторию, но и то, что она может делать с публикуемым вами контентом, неудивительно, почему эта услуга так популярна. Лояльные пользователи Snapchat постоянно находят новые функции и возможности, но тем, кто не знаком с приложением, может быть сложно понять его интерфейс.

Тем не менее, пользователи социальных сетей по всему миру могут найти убежище в Интернете, создав и используя Snapchat. Например, вы можете отправить снимок одному человеку и настроить его так, чтобы он исчезал, как только они его откроют, или вы можете поделиться им со всеми в списке друзей и позволить им просматривать его в течение 24 часов.

Для тех из вас, кто когда-либо нажимал кнопку «Отправить» и сразу же сожалел об этом, эта статья для вас. Snapchat позволит вам отозвать сообщения до того, как их увидит другой пользователь.

Как удалить сообщение Snapchat

Удалить сообщение Snapchat очень просто. Войдите в приложение Snapchat и сделайте следующее:

  1. Нажмите "Чат" значок в нижнем левом углу.

  2. Выберите контакт, между которым находится сообщение, которое вы хотите удалить.

  3. Нажмите и удерживайте сообщение и нажмите "Удалить."

  4. Подтвердите, нажав "Удалить"опять таки.

Как очистить разговор

Вы можете легко удалить весь разговор, выполнив те же действия, описанные выше, чтобы перейти к контактам, а затем выполните следующие действия:

  1. Нажмите и удерживайте контакт и щелкните "Более."

  2. Нажмите «Чистый разговор».

  3. Подтвердите, нажав "Прозрачный."

Как настроить автоматическое удаление привязок

Если вы отправили снимок, вы заметите, что функция длительного нажатия и удаления недоступна. Это потому, что, в отличие от сообщений, они автоматически удаляются через определенное время. Вы можете выбрать, будут ли они удаляться после просмотра или через двадцать четыре часа.

Следуйте тем же инструкциям, что и выше, удерживая контакт и нажав «Еще», а затем сделайте следующее:

  1. Нажмите «Удалить чаты…»

  2. Выбирать «После просмотра».

Это приведет к тому, что привязки в этом разговоре будут удалены, как только получатель откроет и просмотрит его.

Как удалить сохраненные сообщения

Главная особенность Snapchat - ничто не вечно. Однако популярность приложения означает, что иногда вам хочется сохранить воспоминания или разговоры. Итак, разработчики выпустили возможность сохранять чаты. Вы будете знать, что эти сообщения сохранены, потому что они имеют серый фон. Так что, к счастью, ваш друг не может ничего спасти без вашего ведома.

В отличие от обычных сообщений Snapchat, срок действия которых истекает в течение 24 часов или 30 дней, сохраненные сообщения будут длиться вечно. Очистка вашего разговора должна удалить все сохраненные чаты. Но если вы не хотите очищать весь разговор, сделайте следующее:

  1. Откройте Snapchat и найдите сохраненный чат.

  2. Нажмите и удерживайте сообщение и нажмите «Отменить сохранение в чате».

Очистить все разговоры

На некоторых платформах невероятно сложно удалить все ваши сообщения сразу. К счастью, Snapchat не входит в число таких платформ. Вы можете легко удалить все сообщения Snapchat всего за несколько кликов. Вот как:

  1. Откройте Snapchat и нажмите значок своего профиля в верхнем левом углу.

  2. Затем нажмите на значок настроек в правом верхнем углу.

  3. Прокрутите вниз и нажмите «Очистить беседу».

  4. Теперь нажмите «X» рядом с каждым контактом, затем подтвердите во всплывающем окне.

Важно помнить; это не приведет к удалению сохраненных сообщений.

Восстановление удаленных сообщений

Если вы случайно удалили свои сообщения Snapchat, вы можете задаться вопросом, сможете ли вы восстановить их позже. К сожалению, это непростой процесс.

Если вы сохранили сообщения, они останутся в профиле вашего контакта. В противном случае список сообщений будет пустым. Однако вы можете попробовать загрузить свои данные с веб-сайта Snapchat:

  1. Войдите в свою учетную запись.

  2. нажмите на опцию для 'Мои данные.'

  3. Нажмите 'Отправить запрос' внизу, чтобы двигаться вперед.

Мы не получали сообщений на основе наших тестов, но некоторые пользователи утверждают, что они есть, поэтому мы включаем их здесь. Кроме того, это единственный вариант в большинстве случаев.

Есть некоторые сторонние платные сервисы, которые обещают вернуть ваши утерянные сообщения. Мы не тестировали их, но основывались на предыдущем опыте; вам следует проявлять осторожность и исследовать разработчиков, прежде чем разрешать доступ к своим учетным записям или платить что-либо, чтобы получить свои сообщения обратно.

Удалить Snapchat навсегда

Если вы предпочитаете удалить свою учетную запись навсегда, у нас есть полное руководство, которое поможет вам в этом. Но если вы хотите удалить свою учетную запись, потому что хотите, чтобы все ваши сообщения были удалены из чьего-либо просмотра, это не сработает.

Даже если вы удалите свою учетную запись, вам все равно нужно будет выполнить описанные выше действия, чтобы удалить сообщения, прежде чем это делать. Если вы уже удалили свою учетную запись Snapchat, у вас еще есть 30 дней, чтобы повторно активировать ее и удалить сообщения.

Часто задаваемые вопросы

Snapchat может сбивать с толку, а благодаря постоянным обновлениям и новым функциям всегда есть чему поучиться. Вот еще несколько ответов на ваши вопросы о функции обмена сообщениями Snapchat.

Если я удалю сообщение, которое кто-то уже прочитал, удалит ли оно и сообщение на его стороне?

Да, если вы удалите сообщение, оно будет удалено из учетных записей обоих пользователей. К счастью, эта функция работает, даже если другой пользователь сохранил чат в своей цепочке сообщений (а не если он сделал его снимок экрана).

Я удалил разговоры, но сообщения остались. Что творится?

Распространенный вопрос: «Почему не пропали мои сообщения?» Во-первых, если вы сохранили сообщения в Snapchat, очистка беседы не всегда удаляет их, но удаляет контакт из вашего списка сообщений. Чтобы удалить их, вам нужно перейти к своим сообщениям и удалить их по отдельности.

Если я удалю свою учетную запись, удалятся ли мои сообщения?

Нет. К сожалению, удаление вашей учетной записи не приведет к удалению ни вашего сообщения, ни отправленного вами снимка. Он удалит ваш профиль и личную информацию. Кроме того, если вы отправили кому-то снимок, он не будет удален, пока они не откроют его или пока срок его действия не истечет.

Мой друг знал, что я удалил сообщение. Что случилось?

В Snapchat есть функция, которая позволяет получателю узнать, что вы отправили сообщение, и отозвали его. Когда они прокручивают свои чаты с вами, небольшое серое сообщение будет указывать на то, что вы удалили чат.

Блокировка и мгновенные сообщения

Вам может быть интересно, очищается ли ваша история разговоров, когда вы блокируете другого пользователя. Если вы не удалите отправленные вами сообщения перед тем, как заблокировать кого-то, они все равно смогут видеть, что вы отправляли ранее. Но вы не будете видеть их сообщения или получать от них уведомления.

Заключение

Snapchat - одна из самых популярных социальных сетей, популярность которой основана на временном характере содержания. Теперь, когда все больше и больше контента доступно для постоянного сохранения, важно знать, как удалить нежелательное сообщение. У вас есть какие-либо советы, опыт или вопросы по удалению сообщений в Snapchat? Оставьте комментарий в разделе ниже!

Недавние Посты